花
大人のを取り分けするようになってからはタンパク質のグラムまでは計らなくなりました😅
雪
段々適当になってきて、全部目分量であげちゃってます💦
あ
これぐらいかな?と目分量になってます😅
sooooooo
あまり気にしてないので最初から全く気にしてませんでした😂💦
なつお
魚、納豆、豆腐、ヨーグルトを少しずつ取り入れてたら…あ、タンパク質ちょっと多かったかな?ってなる事ありますが普通にあげちゃいます😅笑
元々ちゃんと計ってませんが、卵の時だけは少し気にしてます🙌
花
大人のを取り分けするようになってからはタンパク質のグラムまでは計らなくなりました😅
雪
段々適当になってきて、全部目分量であげちゃってます💦
あ
これぐらいかな?と目分量になってます😅
sooooooo
あまり気にしてないので最初から全く気にしてませんでした😂💦
なつお
魚、納豆、豆腐、ヨーグルトを少しずつ取り入れてたら…あ、タンパク質ちょっと多かったかな?ってなる事ありますが普通にあげちゃいます😅笑
元々ちゃんと計ってませんが、卵の時だけは少し気にしてます🙌
「1歳」に関する質問
1歳の子を連れて神戸から広島の日帰りはやはりしんどいでしょうか💦 神戸から広島まで新幹線だと1時間くらいです。 今度義母に会いに行く予定なのですが、泊まると約3万かかります。 新幹線代と宿泊費がかなりネックで💦…
フォローアップミルクについて教えてください🍼 完ミで育てており、今8ヶ月になりました。本によってはフォローアップミルクは1歳からとか九ヶ月からとかいろんな書き方がありますが、みなさんはミルクから変えたのは何ヶ…
リモートワークがしたい。 現在時短正社員です。今の会社で10年働いており 38歳になります。 手取りは時短で月35万、ボーナスなしです。 7万ほど控除されていますが今の制度だと保証されてもう少し残るでしょうか? 勤務…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント