ママリ
1歳の子との遠出自体しんどいとは思いますが、旦那さんもいれば全然どうにかなるとは思います!!
私も新幹線で1時間ぐらいのところに家族で日帰りでお出かけしました💦
子どもがもう離乳食じゃなくてある程度とりわけたり、おやつだったり食べられていて、、抱っこやスマホなんでもいいから1時間新幹線で耐えられればわりと行けると思いますよ!😊
ママリ
1歳の子との遠出自体しんどいとは思いますが、旦那さんもいれば全然どうにかなるとは思います!!
私も新幹線で1時間ぐらいのところに家族で日帰りでお出かけしました💦
子どもがもう離乳食じゃなくてある程度とりわけたり、おやつだったり食べられていて、、抱っこやスマホなんでもいいから1時間新幹線で耐えられればわりと行けると思いますよ!😊
「新幹線」に関する質問
高速バス4時間と新幹線+電車3時間(3時間の中に乗り換え30分〜1時間待機が含まれてます) 4歳0歳連れてのワンオペ夏休み帰省どちらの方がしんどくないですかね😭? 荷物は先に送ろうと思ってます!
生後3ヶ月半の赤ちゃんと4歳連れて片道7時間(休憩入れたら8.9時間)の距離を車で実家に帰省しようか悩んでいます。 主人の育休と上の子の長期休みが被り、約1ヶ月帰省予定です。 実家に大人数乗れる車がないので帰省時に車…
みなさんなら以下の状況で子の習い事(水泳)休ませますか? ・2人目の産後3週間の時に義両親が1泊2日でうちに来る ・義実家からうちまでは新幹線や飛行機を使う距離 ・2日目に上の子の習い事がありその日は2ヶ月に1回…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント