姉妹のまま
新幹線+電車にします!
高速バスは逃げ場がないのでしんどそうです💦
すぬ
0歳連れなら新幹線+電車ですかね💦
高速バスは立ってあやせないし、周りの視線が痛いです😢
はじめてのママリ🔰
新幹線と電車です!
バスは絶対無理ですねー、、逃げ場がない。。電車新幹線なら乗り換えも気分転換になるし、立ってあやせるし、最悪途中下車できます!
はじめてのママリ🔰
0歳と高速バス4時間の選択肢ないです!絶対新幹線と電車🥺👍👍
姉妹のまま
新幹線+電車にします!
高速バスは逃げ場がないのでしんどそうです💦
すぬ
0歳連れなら新幹線+電車ですかね💦
高速バスは立ってあやせないし、周りの視線が痛いです😢
はじめてのママリ🔰
新幹線と電車です!
バスは絶対無理ですねー、、逃げ場がない。。電車新幹線なら乗り換えも気分転換になるし、立ってあやせるし、最悪途中下車できます!
はじめてのママリ🔰
0歳と高速バス4時間の選択肢ないです!絶対新幹線と電車🥺👍👍
「0歳」に関する質問
今日は旦那が飲み会のため 子ども達を連れて実家にお泊まり🏠✨️ 実母がボーナス入ったから何か食べたいのある? とのことで…。 特に思いつかないのですが 皆さんは何か思いつきますか??🤔 1歳と0歳の子ども達なので外食はで…
こども園で3歳から途中入園した友人の息子さんが、仲良くなった男の子がいて、 みんな0歳からであなたは途中から入ったんだからこども達は仲良くしてるんだから間に入らないよう注意されたと聞いて、 直接そんな事を?…
旦那が昨日会社の飲み会行ってから今も帰ってきません。 これで朝帰り6回目です。 4回目の時に、下の子が0歳だったこともあり私がブチ切れてお義母さんに連絡し、義実家に内緒で子ども達と泊まらせてもらい、反省してもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント