コメント
退会ユーザー
私は、和光堂のベビーミルキーローションを顔から全身まで塗りたくっています\( ¨̮ )/
娘も若干カサカサしていた時期がありましたが、様子を見ていたら良くなっていました。酷くならないようなら少し様子を見てはいかがでしょう。
ベビーオイルは私も耳掃除の時に綿棒に付けているだけで肌には塗っていません(´・_・`)でも、ベビーマッサージでは事前にパッチテストをしてから全身にオイルを塗りましたのでアレルギーが心配なければ大丈夫な気がします。
くまうさぎ!
ベビーオイルは、身体にも使えるって、書いてありませんか❓😊
わたしは身体に塗った事ありませんが(笑)😁💦
たぶん、これからもっとカサカサしてくるかもしれませんが、あまりひどくなるなら、皮膚科を受診したらいいと思います😊
-
ayaaya
裏みたんですが、書いてなくて(泣)
いろいろなお手入れにって書いてあります( i _ i )(笑)
日に日に良くなってはいるんですが
少し気になるな〜と思って😭
もし酷くなるようだったら皮膚科行きたいと思います💓- 3月9日
3mama
うちの娘はほっぺが乾燥でカサカサになりすぎてひどかったです😢1ヶ月健診の時に先生に相談したらベビーワセリンを塗り込むんではなくて、たぷんたぷんにって言われましたよ( ^ω^ )
←伝わりますかね(´・_・`)?笑
お風呂でほっぺ泡石鹸で優しく洗って、出たらベビーワセリン塗ってたらよくなりましたよ♡
上のほっぺが下のほっぺになりました♡
-
3mama
わかりにくいですね😢
すいません(;_;)- 3月9日
-
ayaaya
いえいえ!写真つきでとても分かりやすいです( i _ i )💕
ありがとうございます!
すごいキレイになりましたね😂💕
たぷんたぷんですね!(笑)
やってみたいとおもいます😘- 3月9日
ayaaya
あたしも塗りたくろうかなあ(笑)
少し様子見てみたいとおもいます👶🏻💕
ですよね!( i _ i )
耳掃除くらいですよね!