産婦人科・小児科 札幌市か江別市周辺で、嫌がる子どもの耳掃除が上手な耳鼻科さん探して… 札幌市か江別市周辺で、嫌がる子どもの耳掃除が上手な耳鼻科さん探しています👂 3歳の娘なんですが、風邪をひいて通院した時にいつも「耳垢で奥まで見えなかった〜」と小児科の先生に言われるので、 耳鼻科で耳掃除をしてもらいたいと思っています🥺 嫌がる子を押さえるのが上手な看護士さんがいるとかでも結構です!笑 よろしければ教えてください〜🙏🙇 最終更新:19分前 お気に入り 小児科 3歳 先生 耳掃除 札幌市 江別市 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しろいし耳鼻咽喉科で、大きなマジックテープのついたカバーで海苔巻き状態でやってもらえました! 26分前 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント