コメント

さはな
お腹張る感じでしたが、動くの辛いくらいの痛さじゃないときっと陣痛じゃないですよね!

はじめてのママリ🔰
その後どうですか?
私は破水始まりでしたが、その後の陣痛は初めは生理のような痛みで徐々に強くなっていって、あれよあれよという間に、痛いというか、ちょっと質の違う痛みになりました。
なんというか、じっと何かにしがみついて動けない感じです(><)‼︎
それまで、たまに夜中にお腹が張ることはありましたが、陣痛とはまた別でした!
-
ままん
間隔を測って、5分間隔20秒くらいで3時間くらい続いてたのですが、それ以上痛くなることもなく、とりあえず寝てみたら気付けば朝でした😂
今は落ち着いてますが、私も夜張ることが多いので、今日も張るのかなー?産まれるなら夜かなー?とソワソワしてます笑- 5月17日

はじめてのママリ🔰
間隔が狭まったり、痛みが強くならないようなら前駆陣痛ですね💦
赤ちゃんが陣痛の練習してるんですね✨
今日ももしかしたら張るかもですね!
私も夜産まれました‼︎笑
ソワソワ、わくわく、ドキドキですね💓
ままん
ですよね!前駆陣痛とかですかねー?お腹硬くないからよくわかりません😅正期産で神経質になってるのかもですね😳
さはな
前駆陣痛って張るのが一定的って感じな気がします❣️もう少し出会えますね^ ^