コメント
退会ユーザー
私も産後うつなのでわかります😭義母から言われた嫌なことを思い出すたびに腹が立って仕方がないです笑
嫁姑関係辛いですよね。お子さんの面倒も見ながら…毎日お疲れ様です。
退会ユーザー
私も産後うつなのでわかります😭義母から言われた嫌なことを思い出すたびに腹が立って仕方がないです笑
嫁姑関係辛いですよね。お子さんの面倒も見ながら…毎日お疲れ様です。
「義母」に関する質問
義両親のことが、以下のことをされ、かなり苦手なのですが、私が考えすぎなだけだと思いますか😢?それなら私の心も改め無いとと思うのですが… 正直もう会う約束をするだけでかなりしんどいです… 義母👵 ・夫に誕生日プレ…
生後2ヶ月になる女の子ママです。 夫のことでご相談です。 昨年12月に結婚式を終えて 1月に妊娠10月に出産を終えました。 たくさんの行事が重なり かなり金銭面的にキツく、義母にも借りている状態です。 本題はここか…
皆さん親とご飯行く時って誰が支払いしてますか??💦 義母は1円足りとも私達には出させません今日はご馳走しますと伝えても絶対に支払いは義母がします。 けどうちの実母は払っても割り勘、むしろ奢ってもらおうとして…
家族・旦那人気の質問ランキング
はる
ぽちさんもお疲れ様です!!!🙇♀️
義母、、厄介ですよね💦同居したことをかなり後悔してます😩💭
私の義母は嫌味はないですが、度の過ぎたお節介がイライラします😰
本人は良かれと思ってしてるのだろうけど😔
退会ユーザー
お節介、うちも同じです💦
お陰で旦那が甘やかされて育ったので困ったものです😩
同居大変そうですね、GWに義家族の家に泊まりに行きましたが数日だけでも辛かったです。
はる
わかります~!!
旦那と旦那兄を見ると甘やかして育ってるなって思います😣
しつけがなってない😂
義母も品は無いのでカエルの子はカエルの子って感じです笑
退会ユーザー
甘やかされて育った旦那を私達が躾けるしかないんですよね〜
人間じゃなくてカエルだから話が通じないってことにしておきましょ!😂👍
はる
ほんとですねー笑😂👏🏻✨
カエルって思ったら楽ですね!!!🤔✨