コメント
退会ユーザー
日本のものは大丈夫だからって言われてそのまま食べてました。
退会ユーザー
大丈夫だと思いますが後悔したくないので食べませんでした!
-
三日月
回答ありがとうございます!私も何かあったら。と思うと💧💧たった10ヶ月のことなので我慢した方がいいのかなと思いました。
- 5月16日
ぞうさん
大丈夫だと思いますが、スライスしてフライパンで熱通したほうが確実だと思います
-
三日月
回答ありがとうございます!元々スライスしてある切り落としのものなのでそれをそのままフライパンで焼いたら普通のお肉と同じ感じなんですかね?💧
- 5月16日
-
ぞうさん
普通の肉です。笑
だからちょっともったいない気もしますよね😂- 5月16日
-
三日月
お返事ありがとうございます!ちょっともったいない気がしますが今回はフライパンでしっかり焼いて食べることにします😭解決してくださってありがとうございます♪♪
- 5月16日
ぽん
フライパンで加熱処理の方が、安心かと‼️
-
三日月
回答ありがとうございます☺️フライパンで加熱してから食べることにします!ありがとうございます♪♪
- 5月16日
三日月
回答ありがとうございます!そうだったのですね。私もネットで調べていたら大丈夫と大丈夫でないどちらも出てきてきになりました💧
退会ユーザー
ネットには嘘とかもあるので、心配だったら食べないかフライパンでしっかり焼くでいいと思います。
生物も食べ過ぎなきゃ大丈夫ですよ。
三日月
お返事ありがとうございます!
ありがとうございます。今回はフライパンでしっかり焼くことにします。解決してくださってありがとうございます☺️