コメント

退会ユーザー
離乳食の時に使うハンドブレンダーや、赤ちゃんが座る椅子。
あとはちょっといいブランドのオシャレな服。とかですかね?😊

ひよこ
ごはんのプレートセットみたいなのが嬉しかったです!
少し前から活躍し始めてます😊💕
お祝いが、なぜか離乳食系が多くプレートは3枚ありますが、いくつかあって助かってます☺️スプーンもすぐ投げ捨てるので何本もあって洗わなくていいので楽チンです😂笑
-
さきこ
なるほど、離乳食の食器いいですね!持ってないので第一候補にしてみます😆ありがとうございます😊
- 5月16日

むちゅーる
離乳食のセットやマグマグのセットも嬉しいです💓
あとは、おもちゃでも歯固めになるような木のおもちゃだと少し値段が張るので可愛いしいいと思います👌
-
さきこ
離乳食の食器、第一候補にしようと思います!マグマグもいいですね😄ありがとうございます😊
- 5月16日

ひねくれママ
写真を収めるアルバム、マグや離乳食用の食器などのセット、ベビーカーにつけるバッグ、使うご予定があればスイマーバやマカロンバスとかですかねぇ🤔
女の子でしたら毛量にもよりますが、ヘアピンやリボンみたいなやつとか、つけてる子可愛いなぁと思いました💡
-
さきこ
アルバムは思い付きませんでした!値段も結構しますもんね。離乳食の食器を第一候補にしようと思います😄ありがとうございます😊
- 5月16日
さきこ
ありがとうございます😊
ハンドブレンダー、確かに必要ですね!椅子も思い付きませんでした。