子育て・グッズ 公園に息子と遊びに行ってたら30代後半くらいの母娘(5歳くらい)が居て女… 公園に息子と遊びに行ってたら 30代後半くらいの母娘(5歳くらい)が居て女の子が 帰ろうとしないとその子に向かって (〇〇ちゃんママおっこだよ!)って言ってるの聞いて 初めておっこって聞いたなと思いました😅笑 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 女の子 5歳 遊び 息子 公園 奏来mam(12歳) コメント 退会ユーザー オッコって、怒 のことですかね💦笑 5月16日 奏来mam 様子見てたら怒るよ!って意味なんですけど 初めて聞いて衝撃で笑 まだ小さい子に言うならまだしも もう5歳くらいの子相手にだったので尚更☺️ 5月16日 退会ユーザー 私も初めて聞きました! 赤ちゃんみたいですけど、なんか可愛らしいですね✨ 5月16日 奏来mam そうゆう怒り方もあるのか!と思いました💡 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奏来mam
様子見てたら怒るよ!って意味なんですけど
初めて聞いて衝撃で笑
まだ小さい子に言うならまだしも
もう5歳くらいの子相手にだったので尚更☺️
退会ユーザー
私も初めて聞きました!
赤ちゃんみたいですけど、なんか可愛らしいですね✨
奏来mam
そうゆう怒り方もあるのか!と思いました💡