※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆☆あい☆☆
妊娠・出産

11週5日で、心拍確認済みなら大丈夫ですか?検診まで不安です。

今日で11週5日になりました。
3日後の土曜日に、検診です。

特に出血やお腹の張りがあるわけではないのですが、無事に生きてるかな?ってとっても不安になってしまいます(ノω`*)

他の方の書き込みなどを見ると、皆さん同じように不安みたいですね。

11週で、過去2回の検診で心拍が確認できていれば、よほどのことがなければ大丈夫でしょうか?

心配性なママでゴメンね〜って気持ちでお腹さすってます😢

コメント

かな♡

初期の段階で流産ってなったら
ママは関係ないんですよね😥
ほとんどが赤ちゃんなので(´・ω・`)

出血などが無かったら大丈夫ですよ\( ¨̮ )/
みんな胎動がわかるまで不安です!
胎動がわかっても
今日は全然動かないなーとかでまた不安になる。
妊娠中は皆さん同じ気持ちですよ!!
お腹から赤ちゃんは見えませんからね(´._.`)

今は赤ちゃんを信じていてあげることですよ✨☺
赤ちゃんは強いですよ💪🏻

• ☆☆あい☆☆

☆☆あい☆☆

初期の時も、その週ごとに不安の種ができてはハラハラ(x_x;)皆さん同じ気持ちと聞いて、少し気が楽になりました☆
    赤ちゃんを信じてあと3日、リラックスして過ごさなくちゃですね!

• 3月9日

私も心配症で仮病使って心拍聞きに病院に行った事があります!笑

胎動があるまで心配ですよね(´д⊂)
でも何もなければ、赤ちゃんは元気100倍!!(๑•̀ •́)✧
心配しなくても大丈夫ですよ!!

• ☆☆あい☆☆

☆☆あい☆☆

もう毎週でも検診したいぐらいです(;′Д`)ノ 何もなければ元気100倍ですか!!なんだかとっても勇気付けられました♡ お腹の中でモリモリ育っていてくれることを信じます!!

• 3月9日
ずにゃん

気持ちわかります!でもこればっかりは、大丈夫!とは言いきれないですよねやっぱり...
わたしは不安すぎて、エンジェルサウンドかって毎日確認してました笑
赤ちゃんを信じてのんびり過ごすのがいいと思いますっ

• ☆☆あい☆☆

☆☆あい☆☆

そうですよね(ノω`*)信じるのみ!って感じで。。私みたいな心配性には良いアイテムかもしれませんね!12週の壁を越えたらもっとリラックスできそうです\(´ㅂ` )/

• 3月9日