※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆nana☆
その他の疑問

新居に住んで半年程の者です。旦那の学生時代の先輩がうちの近くのゴル…

小さい事ですみません。
新居に住んで半年程の者です。旦那の学生時代の先輩がうちの近くのゴルフ場に旦那と一緒に月一で行くからとうちにゴルフ一式の荷物を置いて帰りました。まだ子供が小さいため置き場はあるのですが、いつか邪魔になる事は間違いありません。私に確認なしに許可した旦那にも友達にもイライラしてしまいました。黙認するべきでしょうか…

コメント

ママ頑張ってます

結構大きいですもんね...私ならいつまで置いておくの?って聞きますね。

友達さんも常識ないですね。

• ☆nana☆

☆nana☆

そーなんですよ。場所取るので困ります💦😥

• 5月16日
あやん

きっと旦那さんも軽いノリでスペースもあるしいいよ!って悪気もなく言っちゃったんでしょうね😂
掃除する時に倒したり傷つけたら相手に迷惑かけちゃうし責任取れないからとか言ってみてもダメですかね😵?

• ☆nana☆

☆nana☆

一応、玄関にある収納スペースに入れてるんで、掃除はほぼしないんですが、ベビーカーとかあってぱんぱんです💦1度置いとくと持って帰ってと言いづらいですよね〜😥

• 5月16日
あやん

それだったらそのまま言ってもいいんじゃないですかね?ベビーカー置く時に出し入れしにくいから今回だけにして欲しいと🤔
2回めも許しちゃうとずっとオッケーと思われちゃいそうですし。。