※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっちゃん
妊娠・出産

妊娠25週で子宮頸が短く、入院を提案されました。先生は入院は大変だけど、安全のためには必要だと言っています。

妊娠25週です。子宮頸が3センチ切ってて、毎週診察です。実家下で暮らしてますが、一人暮らしと同じです。先程今週の診察を終えました。が、長さ変わりなく、入院を再来週からして出産をする。という提案がありました。が、先生は入院は大変だしと、いってました。
が、👶の無事をとるなら、やはり入院が必要ですよね。

アドバイスお願いします。

コメント

ゆうか

私も仕事等もまだやり残したことがある中での17週から管理入院になりました😅
長い入院だしこの先の不安とかたくさんだったけど、赤ちゃんのこと思うと見えない不安の中で生活するのは怖かったから入院して良かったかなって思いました😅

• みっちゃん

みっちゃん

そうなんですね‼️ありがとうございますm(__)m🌟
    やはり入院が👶の為になりますよね‼️前向きに考えます。
    ありがとうございますm(__)m

• 5月16日