ママりん
調味料、キッチン用品(スポンジなど)
だけで1万5千円程でした。
食費というか、材料はまた別で購入したので合わせて2万ほどですかね☺️
退会ユーザー
お米も買うところからのスタートだったので5万円くらいでした😅💦
れんこん
調味料類はとりあえず必要最低限のものだけ揃えましたが、お米や冷凍食品なども買い5~6万くらい使いました!😂
ママりん
調味料、キッチン用品(スポンジなど)
だけで1万5千円程でした。
食費というか、材料はまた別で購入したので合わせて2万ほどですかね☺️
退会ユーザー
お米も買うところからのスタートだったので5万円くらいでした😅💦
れんこん
調味料類はとりあえず必要最低限のものだけ揃えましたが、お米や冷凍食品なども買い5~6万くらい使いました!😂
「引っ越し」に関する質問
飲み会の頻度について 引っ越しを翌週の月曜日に控えてる中、前の週に飲み会が4つある旦那。 引っ越し前夜も確実に遅くなる飲み会です。 普通に非常識と思いますし、その間全てワンオペになるのに仕方ないと言う態度なの…
分譲地でそれぞれの家と家の間は1mくらいのところに引っ越し予定なのですが、家と家の間にはブロックが3段積んであるのみで、フェンスはありません。不動産屋さんからフェンスをつけるのは自由と言われましたが皆さんなら…
話を聞いてもらいたいだけなのですが 賃貸の新築に引っ越しをし当日の朝私だけ最初に向かい、新しく買った冷蔵庫の搬入でした。 到着してすぐの搬入だったのですが、運び入れた後に部屋の掃除をしていると冷蔵庫が通った…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント