※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

話を聞いてもらいたいだけなのですが賃貸の新築に引っ越しをし当日の朝…

話を聞いてもらいたいだけなのですが
賃貸の新築に引っ越しをし当日の朝私だけ最初に向かい、新しく買った冷蔵庫の搬入でした。
到着してすぐの搬入だったのですが、運び入れた後に部屋の掃除をしていると冷蔵庫が通った道の床に傷がついていました。終了後すぐに気づくことができなかったのですが、搬送業者に連絡をして、業者が傷を確認することになりました。
搬入終了後しばらくして、夫が友人とと共に到着し経緯を説明しました。
すると「俺は立ち会ってないからいつの傷かわからない。業者に言わなくてもいい、自分で対応して。」と言われました。
私としては味方してくれないんだと思ってしまい悲しい気持ちになりました。
業者も自分たちがつけた傷ではない、最初から床についていたんじゃないか?と言われて何も言えませんでした。設置中も私ひとりだったからか高圧的な態度だったのが、夫がいるとヘコヘコしてる感じでした。
なんだかどっちにもむかつきました。

コメント

はじめてのママリ🔰

冷蔵庫が来る前に傷の確認はしていますか?
していないならもう諦めるしかないと思います。