※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yume
お出かけ

旦那が幕張メッセで仕事中、11ヶ月の娘と遊べる場所はありますか。

今度幕張メッセに仕事で旦那が行く為、ついて行きます。( 次の日ディズニーにいきます!)
半日幕張メッセで旦那が仕事してる間、時間を潰そうと思ってるのですが、時間潰せたり、遊べる場所がありますでしょうか?娘は11ヶ月の赤ちゃんがいます。
知ってる方いらしたら教えてください😭

コメント

ママリ

幕張新都心のイオンはめちゃくちゃ広いしファミリーモールだといっぱい遊べますよ!ペットショップもあるので見てるだけでも楽しいし癒されます😊

• yume

yume

広いんですね♡時間潰せそうですね🥺ありがとうございます♡♡

• 5月17日

幕張新都心のイオンや海浜幕張の駅には小さいですがアウトレットがありますよ😊
充分楽しめます!

• yume

yume

アウトレットもあるんですね!🤤
    コストコもあります?

• 5月17日

退会ユーザー

イオン幕張新都心の隣にコストコあります!
    フードコートは外からも入れます!

• 5月18日
  • yume

yume

そうなんですね🥺結構時間潰せそうですね♥️
    とりあえずイオンで娘を遊ばせて時間があったら周りにも行ってみようかなと🤸‍♂️
    ありがとうございます♡

• 5月21日
ママ頑張ってます

イオン幕張新都心はどうですか??

• yume

yume

他の方にもイオンがいいと教えていただきました❁行ってみようと思います!ありがとうございます♡♡

• 5月17日