コメント
k.mam
ちなみに 何キロ+で出産されましたか? 大体母乳で体重ガクンと落ちた気がしますが、+息子はいつも抱っこ紐をしたまま家事をしていた為、
体力的には疲れましたが 体重は落ちました(^ ^)
ストレッチは 寝かしつけの為に スクワットしてましたよ☺️
k.mam
ちなみに 何キロ+で出産されましたか? 大体母乳で体重ガクンと落ちた気がしますが、+息子はいつも抱っこ紐をしたまま家事をしていた為、
体力的には疲れましたが 体重は落ちました(^ ^)
ストレッチは 寝かしつけの為に スクワットしてましたよ☺️
「ダイエット」に関する質問
ダイエットについて 過去に何度もリバウンド繰り返していて、 もう食事制限だと体重が減らない体質になってしまいました🥹減らしても減りません🥹 運動のみで痩せたいのですが、何かおすすめの運動ありますか?
画像のような系統の服を着たいなと 思うのですがこれはストリート系ってやつですか? あまりファッションに興味がなかったので よく分からず😭 産後過去一レベルに太ってしまい 見た目がベイマックスです。 ダイエット中…
ゆるダイエット部月末報告朝覚えてたのにまた夜には忘れてた💦今朝バタバタで体重測れなかったから、明日の夜報告会するね☺️見かけたらコメントしてねー💓今先に報告してくれてもOK︎👍🏻 ̖́- いよいよ、今月でゆるダイエッ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
nari
57キロスタートで66キロで出産しました。
そのためにも完母がいいんですかね💦
寝かしつけのためにスクワット!!!その発想はなかったです今日からやります!!
k.mam
母乳の栄養は凄いですよ😂😂私は1歳5ヶ月で卒乳しましたが、それまでは 何食べても太らなかったですし、1食でも少ない食事をしたら 母乳出なくなっていました🤣💦
スクワットは息子すぐ寝ました(^ ^)縦抱きのスクワット おススメです(^ ^)
nari
産後から食欲がなくて食べても吐いたりしちゃいますが今のとこ母乳はめちゃくちゃ出てるので少しずつ食生活も治していこうと思ってます😂
ありがとうございます!
k.mam
応援してます☆☆