※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
ココロ・悩み

神奈川在住の女性が、来月の4連休に何をするか相談中。交際記念日も重なるため、お祝いを考えている。旅行も考えているが、お金が心配。おすすめの場所やアイデアを求めている。

神奈川に住んでいます!
来月まさかの4連休あるのですが、みなさんなら何をしますか???

交際記念日も4連休中にあるのでお祝いもしたいなと思っています✨

旅行もいいなーと思いましたが、お金もあまりないのでどうしようかなあと思っています。

みなさんならどうしますか💕?
おすすめの場所などあったら教えてください😍

コメント

神奈川でお金のことを考えると、
日帰りで箱根か、1泊で熱海伊豆あたりなんてどうでしょう(^^)?

• さくら

さくら

回答ありがとうございます✨!

やはりそうですよね!
    ちょうど考えていました😍!

どこかオススメとかあっだりしますか?
    もしあれば教えてほしいです😍💕!

• 5月16日

退会ユーザー

箱根なら芦ノ湖周辺や彫刻の森美術館、大涌谷、帰りに日帰り温泉に寄るとかですかね☺️

熱海はトリックアート迷宮館やフェリーで初島もオススメです☻体験ダイビングできたり海鮮丼食べれたり、1日楽しめますよ(^^)

伊豆は伊豆三津シーパラダイスやぐらんぱる公園、伊豆アニマルキングダム、堂ヶ島クルーズ、修善寺を散策するのがオススメですよ☺️🙌
    長々すみません😂

• 5月17日