ココロ・悩み 神奈川在住の女性が、来月の4連休に何をするか相談中。交際記念日も重なるため、お祝いを考えている。旅行も考えているが、お金が心配。おすすめの場所やアイデアを求めている。 神奈川に住んでいます! 来月まさかの4連休あるのですが、みなさんなら何をしますか??? 交際記念日も4連休中にあるのでお祝いもしたいなと思っています✨ 旅行もいいなーと思いましたが、お金もあまりないのでどうしようかなあと思っています。 みなさんならどうしますか💕? おすすめの場所などあったら教えてください😍 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 旅行 おすすめ お金 お祝い さくら(5歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 神奈川でお金のことを考えると、 日帰りで箱根か、1泊で熱海伊豆あたりなんてどうでしょう(^^)? 5月16日 さくら 回答ありがとうございます✨! やはりそうですよね! ちょうど考えていました😍! どこかオススメとかあっだりしますか? もしあれば教えてほしいです😍💕! 5月16日 退会ユーザー 箱根なら芦ノ湖周辺や彫刻の森美術館、大涌谷、帰りに日帰り温泉に寄るとかですかね☺️ 熱海はトリックアート迷宮館やフェリーで初島もオススメです☻体験ダイビングできたり海鮮丼食べれたり、1日楽しめますよ(^^) 伊豆は伊豆三津シーパラダイスやぐらんぱる公園、伊豆アニマルキングダム、堂ヶ島クルーズ、修善寺を散策するのがオススメですよ☺️🙌 長々すみません😂 5月17日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
回答ありがとうございます✨!
やはりそうですよね!
ちょうど考えていました😍!
どこかオススメとかあっだりしますか?
もしあれば教えてほしいです😍💕!
退会ユーザー
箱根なら芦ノ湖周辺や彫刻の森美術館、大涌谷、帰りに日帰り温泉に寄るとかですかね☺️
熱海はトリックアート迷宮館やフェリーで初島もオススメです☻体験ダイビングできたり海鮮丼食べれたり、1日楽しめますよ(^^)
伊豆は伊豆三津シーパラダイスやぐらんぱる公園、伊豆アニマルキングダム、堂ヶ島クルーズ、修善寺を散策するのがオススメですよ☺️🙌
長々すみません😂