コメント

hk
出血はなかったですが、1人目34週で子宮頸管13mmで自宅安静、38週の終わりに生まれました😊今回35週3日で16mmと言われ自宅安静中です!全然安静にできないですが😅今日で36週3日です!

あつこ
30週で外子宮口開いて子宮頸管1.7mmでした(>_<)一度入院し2.4mmまで回復したので一週間で退院させてもらいそこから自宅安静で2.4mm保ってます!私も4日後検診なので怖いですが入院だけはしたくないです。(;_;)
hk
出血はなかったですが、1人目34週で子宮頸管13mmで自宅安静、38週の終わりに生まれました😊今回35週3日で16mmと言われ自宅安静中です!全然安静にできないですが😅今日で36週3日です!
あつこ
30週で外子宮口開いて子宮頸管1.7mmでした(>_<)一度入院し2.4mmまで回復したので一週間で退院させてもらいそこから自宅安静で2.4mm保ってます!私も4日後検診なので怖いですが入院だけはしたくないです。(;_;)
「切迫早産」に関する質問
旦那のデリヘル利用・風俗サイト閲覧 再構築を選んだものの旦那を信用する事が中々出来ません かなりの長文になります 結婚3年目、お互い30代 今週末に2回目の予定帝王切開で 第二子出産予定です 事の発端は 今年の3月…
先週金曜に少し出血があり、切迫早産治療薬のリトドリンを飲んでいます。 6時間に1錠、一日4回飲んでいますが、飲む度に副作用が違います。 手の震え、動悸、頭痛、気になるけど、耐えられる範囲だから慣れるしかない、で…
切迫早産で自宅安静中の7ヶ月初マタです。 夫が仕事の休日友達と遊ぶ予定を相談も無く立てていることに悲しくなってきました…愚痴を聞いてください😔 病院で自宅安静の指示が出てからは毎日仕事終わりに夫が家事をやって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りお
さっそく回答ありがとうございます!!
一人目はトラブルが全くなく予定日過ぎても全然産まれなくて前回の妊娠との違いにびっくりしてます(;_;)
自宅安静って言われても上の子居たら無理ですよね??
ご飯とか洗濯とかどうしてましたか??
私も36週まで持たせたいです!!
hk
里帰り中ですが、両親フルタイムで働いてるので安静は無理ですね😭家事は半分以上お世話になれますが、娘が最近外に行きたがって、朝っぱらから散歩したりやっちゃってます💦
りお
上の子居ると無理ですよね(;_;)
うちも外出るのが大好きなんでどうしようかって感じです(;_;)
6月からは週4で一時保育に入るでまだ大丈夫ですが頑張って今月いっぱい耐えます!!