産婦人科・小児科 生理予定日から5日おくれて検査薬は陰性でした。あとどのくらい来なけれ… 生理予定日から5日おくれて検査薬は陰性でした。 あとどのくらい来なければ病院行くべきですかね? 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 病院 生理予定日 検査薬 陰性 チョコ♡(6歳, 8歳) コメント ぴーさん だいたい2週間前後と聞いたことがあります! 早めに行きすぎても、赤ちゃんの確認が取りにくいらしく、2週間前後みたいです😳 5月16日 チョコ♡ ありがとうございます! 妊娠以外で生理が遅れることが初めてで😓綺麗な陰性でしたが、妊娠の可能性もまだあるのかなぁ。。 もう少し様子見て病院行ってみます! 5月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコ♡
ありがとうございます!
妊娠以外で生理が遅れることが初めてで😓綺麗な陰性でしたが、妊娠の可能性もまだあるのかなぁ。。
もう少し様子見て病院行ってみます!