コメント
あーちゃん
後期までずっと小さめと言われて、34週くらいでいきなり大きくなりました🙄!!
エコーは誤差あるので2週くらいならあんまり気にしなかったです😂
まち
私も24週までは「全体的に少し小さめ」って言われてました。
28週の検診で「週数どおりだね」って言われて「あれ?」ってなりました。逆に腹囲もそこまで変わらないので、一体何があったの?って感じでしたね(笑)
あーちゃん
後期までずっと小さめと言われて、34週くらいでいきなり大きくなりました🙄!!
エコーは誤差あるので2週くらいならあんまり気にしなかったです😂
まち
私も24週までは「全体的に少し小さめ」って言われてました。
28週の検診で「週数どおりだね」って言われて「あれ?」ってなりました。逆に腹囲もそこまで変わらないので、一体何があったの?って感じでしたね(笑)
「妊娠2週目」に関する質問
新生児なのですがミルクをあまり飲んでくれません 完ミで、生後2週手前に60ml×8回を1日にあげていましたが2週間検診で体重の増加不良(1日8gくらいしか増えていない)がありミルク量を1回80mlにしましょうと言われました。…
ハイチェアいつから使用してますか? 7ヶ月半です 離乳食を今までハイローチェアに座らせてあげてましたが、そろそろ足がちゃんと付くものがいいかと購入を考えてます 最終的にはハイチェアを使うつもりですが、 まだ腰…
うちそんなに金銭的に余裕ないんですけど!😤 炭酸水にハマったらしく2週に一回くらい箱で買って! お酒は飲まないけどタバコは吸います! 炭酸水いる?!必要ないよね?!と思っちゃいます😤
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんにちは☀️コメントありがとうございます✨
記念の4Dエコーを毎月続けてるんですが、出産する産院とその産院どちらも赤ちゃん小さいね〜って言われ続け、ここ1ヶ月でどちらからも一気に大きくなったね〜て言われたので、こんなことあるんだってびっくりです😂😂
たしかに誤差ありますもんね、気にしないことにします😂💕