コメント
エレナ
37.6度以上だとちょっと注意してあげてたら、いいと思います😊
K☆S
子供が小さいうちは天気や着てる服だけでも体温が上がってしまうので、暑そうなら肌着1枚にしてあげるとかしてみるといつもの体温になるかもしれません(*^_^*)
-
りん
体温調節できないっていいますもんね💦
ありがとうございます!- 5月16日
エレナ
37.6度以上だとちょっと注意してあげてたら、いいと思います😊
K☆S
子供が小さいうちは天気や着てる服だけでも体温が上がってしまうので、暑そうなら肌着1枚にしてあげるとかしてみるといつもの体温になるかもしれません(*^_^*)
りん
体温調節できないっていいますもんね💦
ありがとうございます!
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
すみません、注意というのはとりあえず様子見でよいのでしょうか😣?
エレナ
ですです❗いつもより体温こまめに測ってあげたりして、体温が上がるようだったら、冷やすか病院に連絡して指示をもらうかしたらいいと思います😊
とりあえず、普段より手足や首が熱い時は熱がある可能性があるので、そこも気をつけてあげたらいいと思いますよ☺️
エレナ
あと、ぐったりしてる、機嫌が悪い、母乳やミルクを飲まないなどの症状があれば、すぐ病院に連れていったほうがいいです❗
機嫌がよくて、食欲あって、水分取れてたら様子見でいいと思います😊
りん
詳しくありがとうございます!✨
参考になりました😭💕