コメント

まーみー
靴下は5月に入ってからは履かせてません💦
もともと靴下は温度調節の邪魔をするので、履かせない方がいいらしいです。

mk
私も最近は履かせてないです。
冷房とかで冷えそうな時はレッグウォーマーを履かせてます😄
-
ひひひ
室内は少し冷えますよね😅
レッグウォーマーいいですね!ありがとうございます!- 5月16日
まーみー
靴下は5月に入ってからは履かせてません💦
もともと靴下は温度調節の邪魔をするので、履かせない方がいいらしいです。
mk
私も最近は履かせてないです。
冷房とかで冷えそうな時はレッグウォーマーを履かせてます😄
ひひひ
室内は少し冷えますよね😅
レッグウォーマーいいですね!ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
フルタイムの共働きの方、おこさんの誕生日は休みとってますか?☺️ 1歳の誕生日はふたりとも育休中だったので当日にお祝いできました✨️ 2歳以降どうしようかなと悩んでいます🤔 休ませずに保育園でもお祝いしてもらえたほ…
ただのつぶやき程度なんですが、、、 子どもたちが遊べる場でのことです! 知らない子でも子ども同士の喧嘩って普通にあるし、1歳児がおもちゃ投げたりするのってめちゃくちゃありますよね。 ダメなことって教えないとい…
保育園行かせる行かせないの裁量について 子供が何かしら体調悪いところがあると 割とすぐに休ませてたのですが 娘がすぐうつる方なのもあって、休みすぎということで もう少し通わせて大丈夫だと園から言われたのですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひひひ
そうなんですね!ありがとうございます!
冬はさすがに履かせた方がいいですよね?
まーみー
冬も極寒じゃなければいらないらしいです😂
ただ、見た目的に気になるので外に出るときだけは履かせてました🙌
ひひひ
そうなんですね〜🙄
見た目気になりますね😂