子育て・グッズ ミルクを飲んだ後に吐く症状があり、アレルギー検査は異常なし。同じ症状の方いますか? 娘がミルクを飲むと3時間後くらいに吐きます。 アレルギー検査しましたが大丈夫でした。 同じような症状の方おられますか?? 最終更新:2019年5月16日 お気に入り ミルク 症状 夫 。(7歳, 9歳) コメント ゆめ 2時間後に吐くことはちょこちょこあります! ミルク消化されて透明な液体が出てきます😅 量は多くないので、あまり気にしないようにしてました😃 5月16日 。 ありがとうございます。 ほぼ必ず吐き量も多分全量です。 気にしなくて良いのでしょうか? 5月16日 ゆめ 吐く量が多いと心配になりますね💦 私だったら飲ませすぎなのかなと考えて、あげる量減らしてみます😃 5月16日 。 記載不足でごめんなさい💦 スプーンで10口程度しか飲んでないんですよ💦 そして、そのあと2.3時間後にご飯あげたら全量嘔吐、迎えに言ったあと母乳あげたら全量嘔吐です。 ミルク飲まない日は嘔吐はないです。 5月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
ありがとうございます。
ほぼ必ず吐き量も多分全量です。
気にしなくて良いのでしょうか?
ゆめ
吐く量が多いと心配になりますね💦
私だったら飲ませすぎなのかなと考えて、あげる量減らしてみます😃
。
記載不足でごめんなさい💦
スプーンで10口程度しか飲んでないんですよ💦
そして、そのあと2.3時間後にご飯あげたら全量嘔吐、迎えに言ったあと母乳あげたら全量嘔吐です。
ミルク飲まない日は嘔吐はないです。