妊活 やっぱり、、我慢できずやってしまいました😭フライング検査!💦今朝の基礎… やっぱり、、我慢できずやってしまいました😭 フライング検査!!💦 今朝の基礎体温36.68度でガクッと下がってしまい 心配で、、、😵💦 本日D27、生理予定日3日前で 結果は陰性でした、、、😫💦 (※通常の検査薬です、フライングなのは理解してます) 今回もダメなのかな🥺 同じような経験して、そのあと陽性出た方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 基礎体温 フライング 検査薬 陰性 陽性 生理予定日3日前 ia-no1017 コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント