コメント

ままり
私は性格悪いので、寝てるかもしれないし機嫌悪いこともあるので、今日は無理です。どうしてもなら、チャイム鳴らさず玄関先にでも置いていってくださいって言います😂
毎週とか無理です!
ままり
私は性格悪いので、寝てるかもしれないし機嫌悪いこともあるので、今日は無理です。どうしてもなら、チャイム鳴らさず玄関先にでも置いていってくださいって言います😂
毎週とか無理です!
「息子」に関する質問
今日私が仕事で夫が休みで、1日夫が息子を見てました。 が、普段ダメだよって伝えてること(寝室のベットでおやつを食べない、テレビやYouTubeは休憩を挟む、おもちゃは片付ける等)を夫は好き勝手息子にやらせたためか、…
小学生低学年男子、近所のお友達と遊ぶのは いいけれど暑くて家の中に入ってきがちです。 約束や言うこと守ってくれるのであれば全然 いいのですが、入らないでと言ってる部屋に 勝手に入る、勝手に2階に行く、赤ちゃん、…
息子が今日お友達の事を噛んでしまったみたいです😭 息子に、なんで噛んじゃったの?と聞くと トイレしてる時に押されて嫌だったから。と言ってました お迎えに行った時に園長先生に会って 「今日お友達と揉めて噛んでし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちぃ☺︎
返信ありがとうございます。
同じ感じで言ったことあって、来た時に寝たフリして出なかったんですけど、玄関の所に置いて帰ったから取り込もうと玄関に近づいたら、まだガサガサしてて結局20分くらいウロウロしてて余計にめんどくさかったんですよね😓
ままり
めんどくさいですね…あとは、旦那からきつく言ってもらいます(・・;)旦那が味方になってくれるなら…
ナマモノじゃないなら、取り込みも旦那帰ってくるまで放置もします😂
ちぃ☺︎
旦那は使い物になりません😒
取り込みも旦那!!思いつきませんでした🤔
次はそうします😅