妊活 排卵前にhcgの注射を打ってるんですけど、一週間後のE2 p4の血液検査に… 排卵前にhcgの注射を打ってるんですけど、一週間後のE2 p4の血液検査には影響ってないんですかね? 最終更新:2019年5月16日 お気に入り E2 排卵 さち(3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー hcgは排卵を促すLHに似た作用を得るために打つもの、E2、p4は排卵した後に出来る黄体から出る黄体ホルモンなので関係ないと思います🙌🏻 黄体の機能不全がないか確認するんだと思います🙂 5月16日 さち そうなんですね! 安心しました😊 ありがとうございます🙏💓 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
そうなんですね!
安心しました😊
ありがとうございます🙏💓