雑談・つぶやき 今日は、幼稚園お休み、昨日の遠足の為のお休みだってそんなの要らない… 今日は、幼稚園お休み、昨日の遠足の為のお休みだって そんなの要らないじゃん 子供は、元気でぴんぴんしてるよ 親の私は疲れちゃってるけど 今から、公園で遊びたいんだって 疲れた体に鞭打って行ってきます 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 親 幼稚園 遊び 体 公園 遠足 自分を好きになる(8歳) コメント りま えー?遠足の代休みたいなことですか? そんなことあるんですね、、💧 幼稚園教諭してましたが初めて聞きました👂 5月16日 自分を好きになる コメントありがとうございます お休みなの、本当なんですよ 園児を2グループに分けて、昨日と今日とで遠足に行きます 昨日行った子達はお休みになります 今日行く子は昨日がお休み この4月に保育園から幼稚園に転園しました 幼稚園て凄くハードだなと感じております 他の幼稚園も同じような感じかと思いましたが、違うんですね まだまだ、正直、幼稚園生活慣れないです 5月16日 退会ユーザー めっちゃわかりますw代休ありますよね‥いるのかって思います 5月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
自分を好きになる
コメントありがとうございます
お休みなの、本当なんですよ
園児を2グループに分けて、昨日と今日とで遠足に行きます
昨日行った子達はお休みになります
今日行く子は昨日がお休み
この4月に保育園から幼稚園に転園しました
幼稚園て凄くハードだなと感じております
他の幼稚園も同じような感じかと思いましたが、違うんですね
まだまだ、正直、幼稚園生活慣れないです