子育て・グッズ 4ヶ月の娘がいて、ベビーベッドが狭いため、フローリングにマットを敷きたい。使い勝手や安全性、掃除のしやすさについて教えてください。 おはようございます☀️ 4ヶ月の娘がいます。首も座り、寝返りの練習をしてるのですが、ベビーベッドでは狭いため、そろそろフローリングにマットを敷こうと考えてます! 使い勝手の良いやつ等教えていただきたいです😊 安全性、掃除のしやすさ等もひっくるめて教えてくださいm(__)m 最終更新:2019年5月16日 お気に入り ベビーベッド 掃除 寝返りの練習 はじめてのママリ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント けーたんまま うちも4カ月で寝返りマスターしましたw色々悩んで、IKEAのジムマットにしましたよ🥺 お値段もお手頃で、一枚でくっついているのでお掃除楽です! ピンクもありましたよ! 5月16日 はじめてのママリ コメントありがとうございます♪ 凄く良さそうです❤❤ ネット販売もありますかね?😭 沖縄住みなのですが店舗がなくて、、😭 調べてみます♪ 5月16日 けーたんまま ネット販売ありますよ🥺 IKEAおもちゃも可愛いです! ピンクは在庫あったと思います🤗 5月16日 はじめてのママリ そうなんですね❤ やっと娘も寝たので調べます♪ ありがとうございます😊 5月16日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます♪
凄く良さそうです❤❤
ネット販売もありますかね?😭
沖縄住みなのですが店舗がなくて、、😭
調べてみます♪
けーたんまま
ネット販売ありますよ🥺
IKEAおもちゃも可愛いです!
ピンクは在庫あったと思います🤗
はじめてのママリ
そうなんですね❤
やっと娘も寝たので調べます♪
ありがとうございます😊