ぽんちゃん
三井病院で出産しました!

いるか
下の子は三井病院で出産しました😀

#mana
私も三井病院です!!

いっちゃん
三井病院で産みました😊

あちゃ【18】
協立病院でうみました🙆♂️

はりねずみ
協立病院で産みました。入院している人も少なく全室個室だったので静かで良かったです。先生も熱心で優しいです。

みーぼー
荘内病院で産みました!
ぽんちゃん
三井病院で出産しました!
いるか
下の子は三井病院で出産しました😀
#mana
私も三井病院です!!
いっちゃん
三井病院で産みました😊
あちゃ【18】
協立病院でうみました🙆♂️
はりねずみ
協立病院で産みました。入院している人も少なく全室個室だったので静かで良かったです。先生も熱心で優しいです。
みーぼー
荘内病院で産みました!
「出産」に関する質問
強迫性障害の疑いがあります、 原因は子供を亡くした時に自分のせいでって思ったり(突発的に起きた事だったので防げない事だったのですが)次の子が産まれてからもこの子に私の行動でなにか起きてしまったらと考えてし…
そろそろ性別が知りたい20週なのですが、まだ分からず😭皆さん的にどちらの可能性が高いと思われますか?🍩 男の子エコーしか見た事ないので、女の子、男の子どちらも出産🤰された事がある方、似たようなエコーでどっちだっ…
初産で計画無痛分娩を経験された方にお伺いしたいです! ◯陣痛促進剤を入れてから産むまでに 何時間ほどかかりましたか ◯痛かった処置はありますか 1週間後に入院予定です。 初めての出産で、バルーンも点滴も怖く不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント