コメント
ちい
ご出産おめでとうございます♡
メリーズを使ってます!
基本的にコストコかアカチャンホンポのセールの日を狙って買ってます!
maru
地域によって違うのかもしれませんが、各ドラッグストアと西松屋のメリーズを比較すると断然、西松屋が安かったです👍
あと、新生児用サイズのみだけでしたが、しまむらで込1000円でメリーズがごくわずか売られてるのは見ました!これも地域によって、売ってる売ってないなどあるかもしれないので、お住いの地域のしまむらやドラッグストア、西松屋などのお値段を見てもらえたらと思います✨
-
えりんこ
ありがとうございます😊
肌着やらはほとんど西松屋や赤ちゃん本舗で揃えました。
やはり、西松屋は赤ちゃんに優しいんですかね。- 5月16日
-
maru
そうかもしれませんね☺️
是非、いろいろみてみてください👍✨
ご出産、おめでとうございます㊗️- 5月16日
-
えりんこ
ありがとうございます😊
子供にはお金がかかりますね。
でもかわいいから仕方ないですね(^^)- 5月16日
ゆうあ
ご出産おめでとうございます🎉✨
お疲れ様でした🙇♀️
うちはAmazonプライムに加入してるので、アマゾンファミリーで定期便で買ってます!おそらく一番安いのではないでしょうか。
Amazonプライムは年会費がかかりますが、アマゾンミュージック(オルゴールとかかけて寝かしつけに使ってます。その他にもいないいないばあとかの曲もあります!)、アマゾンビデオ(キッズ向けもたくさんあるので使えます)とかオムツ購入以外にも利用するようなら払う価値ありです!
-
えりんこ
ありがとうございます😊
やはりprimeですか!
調べていたら断然お得と出ました。
名前は聞いたことありますが、会員になる程でも…と思ってたので、少し悩み始めました…!- 5月16日
退会ユーザー
出産おめでとうございます꒰ ´͈ω`͈꒱
私もAmazon primeです💗
オムツ一番安いと思います💗それに、産後は買いに行くの大変なので、ポチっとするだけで、次の日届くのでめちゃくちゃ便利です!
-
えりんこ
ありがとうございます😊
そうですよね。
ポチっだけで届くのは嬉しいですよね
通販で考えるのありですね。- 5月16日
みるくてぃー
Amazonか、セールで西松屋で買ったりしてます!
あとうちの地域は地域内なら1万円分オムツ代が補助されるのでたまに普通に格安スーパーとかで買いますが。
メリーズはAmazonが1番安かったです!西松屋のセールでもそんな変わらなかったですし💦
お尻拭きは、お尻ナップ使ってるのですが、断然西松屋が安いです!多分他も西松屋が安いと思います。
ドラッグストアなど>Amazon>西松屋です!
たまーにAmazonでセール対象などのお尻ふきがあればポチってます😊
-
えりんこ
ありがとうございます😊
やはり、赤ちゃんのものは、赤ちゃん専門店がいいですね。
いろいろみてみるものですね。- 5月16日
ダッフィー
出産おめでとうございます👶
私は西松屋で箱買いです!
もし、スギ薬局のアプリをダウンロードすると8%割引クーポンが使えるし、LINEでもお友達になるとお得ですよ(灬♥ω♥灬)うちの近くのスギ薬局はトイレに流せるメリーズが安いです!後、コストコの会員ならコストコのお尻拭きもいいみたいです!買ったこと無いですが、フリマアプリでは高くつきますがお試しで売ってますよ!
赤ちゃん本舗さんのは良いみたいですが、高いので、あまり、、、です!薬局で安売りになっているのを買うのが良いかなって!合う合わないがあるので、最初は少量で試してから購入した方がいいですよ( ^∀^)
-
えりんこ
ありがとうございます😊
スギ薬局アプリあります!
8%は大きいですよね。
少しずつ候補が出てきてます!- 5月16日
-
ダッフィー
大きいですよね😆8%割引きは!もしおしりふき意外にも薬局なら何かと使えるので☺️ぜひお買い物に役立ててアプリダウンロードしてみて下さい😁
- 5月16日
-
えりんこ
ありがとうございます😊
ダウンロードしました!- 5月16日
えりんこ
ありがとうございます😊
なるほどですね!
セールの日狙いですね。
参考にさせてもらいます‼️