※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今日私の誕生日で旦那が昨日と今日偶然に休みで、今日の予定を前から一…

今日私の誕生日で旦那が昨日と今日偶然に休みで、今日の予定を前から一緒に計画たててたんですが、昨日昨日急に職場の人から飲み会に誘われ今日朝帰りか昼帰りで、一緒に遊ぶの難しいと言ってきました😡飲み会は滅多にいく人ではないのに、誕生日の前日に行って今日使いもんならんって、私の誕生日台無しやん!!って腹が立っておさまりません!!優しくしてやらないといけないですか?

コメント

♡ s.ri ♡

それめっちゃムカつきますね😵💦
前から予定たててたのに!ってなります😡💢
あたしならちょっと冷たくしますね(笑)

えー

やばい腹立ちますね(=_=)
うちだったら
あえて普段と変わらず接して
旦那の誕生日は無視しますw
なんかありましたっけ?みたいなww

ゆん

前から予定立ててたのなら、それはヒドイと思います😡私なら優しくなんてしません、そっけない態度でしらーっとしてると思います。優しくする必要ないと思います😤

にょあ

お誕生日おめでとうございます^^❤️私も今日誕生日です!勝手に親近感わき投稿しました笑 旦那は朝ふつーに仕事行きましたよー。日付かわる瞬間、目が覚めてワクワクして起きてましたが爆睡でした笑 今日帰ってきてからの様子見てみる予定です!