妊娠・出産 現在三人目妊娠中で25週です。最近黄色い母乳がでているようです。昨日… 現在三人目妊娠中で25週です。 最近黄色い母乳がでているようです。昨日は乳首がさしてくるような感覚があったので見てみると母乳がじわっとでていました。 今までの妊娠では妊娠中からでることはなかったしふたりとも混合でした。 妊娠中から母乳が出ていたら産後よく母乳がでるって本当ですか?体験聞かせてほしいです。 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 母乳 妊娠25週目 乳首 混合 産後 妊娠中 体 三人目 パンくん(5歳4ヶ月, 9歳, 11歳) コメント あんちゃん 2人目妊娠中です! 中期から母乳少しでてます。 1人目の時も早めに母乳出てました。 関係あるのかはわからないですが 私は産んだ後も母乳出すぎなぐらい出てました😅 5月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント