コメント
みなみ
長男が帰宅するので家で待機して そのあいだに大概ご飯こしらえて 公園に行きます🤗
自分が体力に余裕なければ か 家で一緒にご飯つくったり、NHK見せたり、テキトーにあそんでますよ😄
そーま
幼稚園のお迎えの後、そのまま園庭で1〜2時間遊びます✨帰宅後はおやつ食べてプラレールやひらがなドリルをして夕方から英語のDVD見せてるあいだにご飯作って〜って感じです!
ママス
絵本
ブロック遊び
追いかけっこ
お店屋さんごっこ
下の子も一緒にかくれんぼや物使ったいないいないばあ
疲れてやる気出ない時は「遊んでて〜」とか録画とかに頼ります😂
-
キルア
やはり一緒です(›´A`‹ )・・・雨の日は帰って来たら出れないので、玩具やDVD観たり、バタバタ追いかけたり、絵本、玩具しかないです・・・(›´A`‹ )(;´д`)
疲れて見れない時はひとり遊びさせちゃってますが( ´ཫ`);;;;(´;ω;`)、大丈夫ですかね?・・・(;´д`)つД`)・゚・。・゚゚- 5月15日
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
習い事のない日は公園に行ったり、近くのショッピングセンターのおもちゃ売り場にあるキッズスペースに行ったりします。出かけないときは家の庭でストライダーをやったり、1人遊びするか、のどれかです。
-
キルア
うちは女の子なので、何するにもママなのでずーっと相手してるのが大変です・・・(;´д`)(><)
疲れたらひとり遊びさせちゃいますが・・・(;´д`)赤ちゃんもいるので(;´Д`)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)- 5月15日
キルア
そうですよね(;´д`)・・・やはり公園か、家の中だと玩具やボール、DVD観たり絵本、、、それ位しかないですよね(><)・・・つД`)・゚・。・゚゚
みなみ
ですよね〜時間が微妙すぎて お出かけってかんじでもないですもんね😅
うちの園はサヨナラしたら とっとと退散してくれ、園庭開放は別日に設けてるから、みたいな園なので😂😂笑
キルア
やっぱりそうですよね💧😭😓
幼稚園は2時に終わり3時には帰って来ますので本当に夕食までが長くて毎日公園か、家の中で何して遊ぼうか悩みまくりですよね・・・(;´Д`)💦😣💨😥🏡
玩具も飽きるし、、DVDや絵本も日により見ない時もありますし・・・(;´д`)赤ちゃんも居てなかなか相手出来ないです( ; _ ; )
雨の日以外は公園位でもいいですよね(›´A`‹ )・・・