コメント

BJJ
アヒルとかオモチャを一緒に入れるのどうですか?
どうやって洗ってますか?

ジャスミン
コメントありがとうございます。洗い場で体や顔 頭など洗ってから 湯船に浸かるようようにしてます。 オモチャ いいでね。参考にします。

ジャスミン
なるほど。参考になります。ありがとうございます。
BJJ
アヒルとかオモチャを一緒に入れるのどうですか?
どうやって洗ってますか?
ジャスミン
コメントありがとうございます。洗い場で体や顔 頭など洗ってから 湯船に浸かるようようにしてます。 オモチャ いいでね。参考にします。
ジャスミン
なるほど。参考になります。ありがとうございます。
「お風呂」に関する質問
アトファインのテープを貼り替えたいんですけど特に保湿クリームとか塗らなくていいですか?? お風呂で剥がして拭くだけで大丈夫ですか?? 傷口は綺麗と言われたのですが出産から13日起き上がる時に少し痛いぐらいなの…
保育園の行き渋りに効果があったことありますか? 2歳9ヶ月の娘ですが、2人目が生まれてから朝のぐずりが激しくなっています。 準備も進まず、保育園の先生にも「ちょっと不安定な様子」と聞いています。 あからさまに下…
2歳4ヶ月の息子。 元々あまり昼寝をしない子で、2歳すぎてからは1歳と自宅保育ということもあり、保育園ほど活動量もなく昼寝をしない日がほとんどです。 それが先週くらいから眠りがちになり、昨日も6時に起きて9時頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
BJJ
うちはつかまり立ちか歩くまで?このようなマットに寝かせて洗ってましたσ(^_^;)
最後の方、だいぶサイズオーバーでしたがw