かな
痛みはないよ!と小児科医に言われましたよ😊
うちの子は1ヶ月検診の時に糸で結んでもらいましたが上手く枯れず……小児科で再び結んでもらうと次の日には枯れてポロッと取れました!
しかし根元が少し残っていた為、硝酸銀というお薬を塗る(焼く)処置をしてもらいました😄
硝酸銀を塗るとお臍の皮膚が少し黒くなりますが、今はすっかり綺麗になっていますよ🎶
かな
痛みはないよ!と小児科医に言われましたよ😊
うちの子は1ヶ月検診の時に糸で結んでもらいましたが上手く枯れず……小児科で再び結んでもらうと次の日には枯れてポロッと取れました!
しかし根元が少し残っていた為、硝酸銀というお薬を塗る(焼く)処置をしてもらいました😄
硝酸銀を塗るとお臍の皮膚が少し黒くなりますが、今はすっかり綺麗になっていますよ🎶
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんがいて犬飼っている方🐶 ずり這いやハイハイ等の時期は赤ちゃんと犬との距離感はどうされていましたか?👶🏻 サークルに入れたり場所を分けたりしていますか?🤔 それとももう気にせず一緒にいますか?🤔
16w5dの検診のときに赤ちゃんの大きさについて 特に何も言われず順調ですねー!だけで終わりました🥹 いつもエコー写真に大きさが書いてあるのですが それも書いておらずすごく気になります。 なにも言われてないっとこと…
1歳。私が見当たらなくなると泣きながら「まんま〜」と言って探し回ります。 この「まんま〜」はママと言ってるのでしょうか? それとも赤ちゃんあるあるな喃語ですか? バイバイの模倣や、おいでなどの言葉理解、 宇宙…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント