コメント

Kotori
ありますあります。
口調悪くなるってところに共感してます🧐相手も自分も、いっぱいいっぱいでお互い大切にされてる実感が持てないかんじですかね。夫婦は鏡っていいますから、お互い感謝できてるかとか擦り合わせが大事なんでしょうけど、なかなかできなですよね🥺
Kotori
ありますあります。
口調悪くなるってところに共感してます🧐相手も自分も、いっぱいいっぱいでお互い大切にされてる実感が持てないかんじですかね。夫婦は鏡っていいますから、お互い感謝できてるかとか擦り合わせが大事なんでしょうけど、なかなかできなですよね🥺
「結婚」に関する質問
私は人を誘うのがとても苦手です。 特に、2人きりで何を話せばいいかわからないし、テーマもないままランチで雑談するのが本当に難しいと感じています。 私は30代人の親なのにこんなことで悩んでいて情けないなと思うこと…
旦那が居ない時に義母から 息子はマザコンになると思ってた 結婚前はお母さんお母さんだったのに 結婚した途端、嫁嫁になった。 これ〇〇が好きそう 〇〇がいいって言ってた 〇〇に聞いてみる って言うようになった。…
愚痴です 旦那バツイチで私は初婚、結婚4年目です。 旦那は前の奥さんと婚姻関係がある期間に不倫を数人と一定期間しており、不倫ではないものの数人といわゆるワンナイト的なものを繰り返していた男です。 離婚原因は…
家族・旦那人気の質問ランキング
🍪🍩🍪🍩🥨
わかります😣😣🗯
なかなか難しいですよね😭🗯
お互いがんばりましょう😣🌟
Kotori
居て当たり前、何でも当たり前になってマイナス査定になってしまいますよね。。いることが当たり前じゃないから、やはり互いに尊重しあっていかないといけないですね😊
お互い頑張りましょう👍