コメント

Kotori
ありますあります。
口調悪くなるってところに共感してます🧐相手も自分も、いっぱいいっぱいでお互い大切にされてる実感が持てないかんじですかね。夫婦は鏡っていいますから、お互い感謝できてるかとか擦り合わせが大事なんでしょうけど、なかなかできなですよね🥺
Kotori
ありますあります。
口調悪くなるってところに共感してます🧐相手も自分も、いっぱいいっぱいでお互い大切にされてる実感が持てないかんじですかね。夫婦は鏡っていいますから、お互い感謝できてるかとか擦り合わせが大事なんでしょうけど、なかなかできなですよね🥺
「喧嘩」に関する質問
夫が子供のものを捨てることに慎重過ぎて困っています。子供は3歳と5歳です。 サイズアウトした服、廃材工作、ちょろっと適当に描いた絵など、子供が関わるものは私の一存で捨てると怒られます。 思い出のものは慎重に…
旦那と喧嘩しない為に心掛けていることありますか? 私は普通に穏やかな気持ちで会話しているのに、何だか旦那がキレ始め、それに対して私も意味が分からず腹が立って言い返してしまい喧嘩勃発します。これは私がグッと我…
小2男子がいます。お友達とどんな遊びをしますか? 最近スマホゲーム(オンライン)だと喧嘩するからとお友達同士で遊ぶ時禁止になりました😂 暑くて外で遊べず、暇を持て余してます😅 水遊びもしましたが…いい遊びがあれば教…
家族・旦那人気の質問ランキング
🍪🍩🍪🍩🥨
わかります😣😣🗯
なかなか難しいですよね😭🗯
お互いがんばりましょう😣🌟
Kotori
居て当たり前、何でも当たり前になってマイナス査定になってしまいますよね。。いることが当たり前じゃないから、やはり互いに尊重しあっていかないといけないですね😊
お互い頑張りましょう👍