※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍪🍩🍪🍩🥨
家族・旦那

最近なんでこの人と結婚したんだろう、、、と思うことが増えた気がする…

最近なんでこの人と結婚したんだろう、、、と思うことが増えた気がする。。。
育児も最近は自分で進んでやるのは遊ぶ程度💭
産まれたての頃、育児もオムツ替えやミルクや
いろんなこと進んで手伝ってくれたり育児が大変だろうからって夜仕事から帰ってきてから2回洗濯まわしてくれてたりまでしてくれてたのにまるで今は別人🌀
喧嘩したときの口調もどんどん悪くなるし🌀

皆さんそう思うこと、その理由ある方いましたら
教えてください。

コメント

Kotori

ありますあります。
口調悪くなるってところに共感してます🧐相手も自分も、いっぱいいっぱいでお互い大切にされてる実感が持てないかんじですかね。夫婦は鏡っていいますから、お互い感謝できてるかとか擦り合わせが大事なんでしょうけど、なかなかできなですよね🥺

• 🍪🍩🍪🍩🥨

🍪🍩🍪🍩🥨

わかります😣😣🗯
    なかなか難しいですよね😭🗯
    お互いがんばりましょう😣🌟

• 5月22日
  • Kotori

Kotori

居て当たり前、何でも当たり前になってマイナス査定になってしまいますよね。。いることが当たり前じゃないから、やはり互いに尊重しあっていかないといけないですね😊
    お互い頑張りましょう👍

• 5月22日