コメント

はじめてのママリ★
ポケモンカード、ベイブレード、ボードゲームなどして遊んでます。
はじめてのママリ★
ポケモンカード、ベイブレード、ボードゲームなどして遊んでます。
「男」に関する質問
出産予定が11月で 性別はまだ分かってないんですが 後、3ヶ月ぐらいで 産まれてくるからそろそろ 候補だけでも男女何個か名前を考えながら 決めておきたいなと思いネットも参考にしつつ 男女の名前がそれぞれついてる本も…
批判なしで受け止めてくれる方だけ回答お願いします。 去年、離婚しました。 元夫の事は愛していましたが 元夫は暴言、暴力がありました。 愛着障害で受け止めなかったら暴れていました。 あと、嘘をつく癖もありまし…
長男が今まで食べれていたのに 先週急にアレルギー反応があり、 検査してみたところ エビ、カニ、魚卵がアレルギーでした🦐🦀🔴 エビはクラス4で カニ、魚卵がクラス3でしたが 先生からは 一旦完全除去で前まで食べれたみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
@@
ありがとうございます!ボードゲームは用意できそうですが…
ポケモンカード、ベイブレードなどは共通の趣味の子が遊びに来てやるって感じですか?😌
息子さんが趣味で教えてやってましたか?
はじめてのママリ★
うちの子は兄の影響でやってました!ポケカは友達も持っていたのでお互いの家で出来、ベイブレードは教えてあげて遊んでました!
はじめてのママリ★
スマホゲームがダメってことはテレビゲームもダメってことですよね?
@@
返信ありがとうございます✨
テレビゲームも一応です💦
体力をもて余す小学生に室内遊びは難しいです😮💨
はじめてのママリ★
確かにですね。上の子が低学年のころは下の子が小さかったのでジャングルジムとか置いてましたが、それでガッツリバタバタ遊んでいました💦
最近の暑さでうちの子たちは外で遊ぶこと自体やめて各自家で遊んでます😅
@@
ジャングルジムもあるのですが…誰も使わず部屋の隅で追いやられ…😂
各自で遊ぶのが楽ですよね😂なぜか用もないのに集まりたがります😮💨
一回ボードゲーム、テーブルゲームなど進めてみます🍀