ココロ・悩み 10歳お友達の家に明日お昼にBBQ夜はお泊まりします。何を持たせますか?… 10歳 お友達の家に明日お昼にBBQ 夜はお泊まりします。 何を持たせますか?お金も渡しますか? 最終更新:59分前 お気に入り 0歳 お金 友達 はじめてのママリ🔰 コメント 年子ママ🕊️ その親子との関係性にもよりますが初めてとかならお茶菓子と数千円包むと思います 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 初めてではないです! お泊まりは数回 うちにもきたりお互いしてますが 向こうの家の方が多めです🥺 1時間前 年子ママ🕊️ なるほど!そこまでの関係ならちょっと多めのお茶菓子とかでもいいかな〜って思います! その分こちらにお友達が泊まりに来た時は夕食を豪華にするかなと! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
初めてではないです!
お泊まりは数回
うちにもきたりお互いしてますが
向こうの家の方が多めです🥺
年子ママ🕊️
なるほど!そこまでの関係ならちょっと多めのお茶菓子とかでもいいかな〜って思います!
その分こちらにお友達が泊まりに来た時は夕食を豪華にするかなと!