コメント
みー
わかりますー😂
会った時に聞かれるならまだしも…って思ってしまいます😅
不思議と子供がいない人ほど聞いてくるのはなんでなんだろう…❓
逆に周りが赤ちゃん出来ても気を付けようと思いました😌
みー
わかりますー😂
会った時に聞かれるならまだしも…って思ってしまいます😅
不思議と子供がいない人ほど聞いてくるのはなんでなんだろう…❓
逆に周りが赤ちゃん出来ても気を付けようと思いました😌
「ココロ・悩み」に関する質問
仲良くしてくれてた兄弟ママがよそよそしくなりました😭 お腹にいる2人目が女の子で上には2才の男の子がいます ご近所に一つ年上の男の子を育てているママが2人いて、1人は男の子🦕兄弟 もう1人は男の子と、妊娠中の男の子…
みなさんはお子さんに対して脅し言葉を言ってしまうことありますか? 私は言ってしまいました 下の子(小学生)がすごく暴力的で上の子に毎日のように暴力をふるってきていて(私がトイレに行っている時などにも)昨日限…
グループLINEってイライラしませんか? 気のおけない仲間とただ他愛もないチャットをするのは楽しいんです。 イライラするのは、文章力のない人、読解力のない人、色んな人が混ざったグループLINEで何か決め事をしなき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
アヤ
そうなんですよ、子供いない人がすごい聞いてきます。子供がいる人も聞いてくるんですけど、おんなじ経験してるはずなのになぁ。私は絶対そうならないようにしようって決めました😂