コメント

はな
びっくりしてるんじゃないですかね?
ただ走るだけならまだしも、ボール蹴りながら抱いたまま走るのはコケる可能性高いので辞めて欲しいですね。

あい
走ると振動が伝わるのでびっくりと言うか、揺さぶり症候群と同じじゃないでしょうか??
脳にも良くないですよね。
サッカーをするのはもう一人の息子さんとですか?それなら8カ月の子は私が抱っこしてるのでって言うか、サッカーの相手は私がしますってどちらかにして貰いましょー😭💦
-
なん
回答ありがとうございます🙇♀️
揺さぶり症候群だったら怖いです💦
いいえ息子は1人しかいないので義母が1人で蹴るか私にも蹴ってきたりもします。
家に行く度にやるので苦痛です😱- 5月15日

あい
ええ!それなよく分からない義母ですね…まだ息子さんにサッカーは早いですし😭💦揺さぶり症候群のこと調べて、それと似たことだからやめましょう!!みたいな、やんわり伝えれるといいのですが🙏旦那さまもその場にいる時があれば強めに言って欲しいですね泣
-
なん
息子をボールに慣れさせようとしてるのかなって思うんですけど早すぎですよね😂😅
そうですねやんわり伝えてみてダメだったら旦那にお願いしてみます🙇♀️
ありがとうございます😊- 5月15日
なん
回答ありがとうございます🙇♀️
そうですねびっくりしてる気がします!
可哀想なのでやめてほしいんですが大丈夫だよとか言って何が大丈夫なのかさっぱりわかりません‥笑