※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
妊娠・出産

トイレでドロっとした黄色いおりものが出たが、おしるしではない。お腹が張る。

今トイレに行ったら、ドロっとしたおりものが伸びるように出ていました😳色は茶色でも茶褐色でもなく黄色でしたが…おしるしとは違いますよね?でも今日はお腹がよく張るな〜なんて思ってました😳

コメント

まるまる

こんばんわ!私はおしるしが出る2日か3日前くらいに黄色のおりものみたいなのがどろっと出ました!今思うとおしるしの前兆だったんだと思います🤔きっともうすぐなんだと思いますよ🎶頑張ってください✨

かなこ

粘膜栓じゃないですか?
ドローっとしたやつで私はちょっと茶色い部分があり、ナメクジみたいな感じでした😂

ちぴmam☆*゚

私は二人ともおしるしが
そんな感じでしたよ🙋🌟

私はかなりお腹が張っていて、なんかおかしいなと思っていたらおしるしが出て、翌日に出産しました!
色は真っ赤だったのでそれはおしるしとは違うかもしれませんね😢
けどもうすぐなんだと思います✨
ご無事の出産をお祈りしています💓