子育て・グッズ 明日で5ヶ月になる男の子を育てています。最近、おへそが臭います💦定期… お世話になってます。 明日で5ヶ月になる男の子を育てています。 最近、おへそが臭います💦 定期的にお掃除した方がいいんでしょうか? あと、5ヶ月になりますが、吐き戻しが多いです。 授乳後2時間たっていても吐いたりします。 いつまで続くのでしょうか?こんなに吐くものですか?? 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 授乳 男の子 吐き戻し 掃除 サイコロ(6歳, 8歳) コメント ダンボ おへそ、たまーにベビーオイルつけてふいてます! 生まれてから1ヶ月目くらいで、黒いのが取れないなーと思ってたら垢でした!赤ちゃんも垢溜まるんだなーと思ってたまに掃除してます! 5月15日 サイコロ うちの息子も黒いのとれませんでした💦 やっぱり、ベビーオイルつけてキレイにしたほうがいいんですね🎵 ありがとうございます🎵 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サイコロ
うちの息子も黒いのとれませんでした💦
やっぱり、ベビーオイルつけてキレイにしたほうがいいんですね🎵
ありがとうございます🎵