その他の疑問 地元の友達で約1年ぶりに会うんですけどその子は新築にしたばっかりなの… 地元の友達で約1年ぶりに会うんですけど その子は新築にしたばっかりなので 会う時に新築祝いあげなきゃかなと思う んですがなにがいいですかね? できれば3000円以内で収めたいんですけど 少ないですかね😅 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 友達 新築 からあげ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ぽんた 私は美味しいケーキ屋さんのお菓子よくもらいましたよ* 2000〜3000円ほどで見栄えもするし、新築祝いならそれぐらいでいいと思います(*´ω`*) 5月15日 からあげ ケーキ屋さんのお菓子の詰め合わせ にしようと思います😊 ありがとうございます😊 5月16日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
からあげ
ケーキ屋さんのお菓子の詰め合わせ
にしようと思います😊
ありがとうございます😊