子育て・グッズ フォローアップミルクについて。ぜーんぜん離乳食を食べなかった息子が… フォローアップミルクについて。 ぜーんぜん離乳食を食べなかった息子が、最近がっつくように食べるようになりました!😭 栄養士さんの指導で、離乳食と離乳食の間でミルクをあげるようにいわれてるので、今は1日2.3回200ずつミルクをあげています。 そこで、今はほほえみのミルクを使ってますが、そろそろほほえみは卒業し、フォロミに切り替えたいなと思ってます。おすすめのフォロミがあれば教えてください。 アレルギーはないです。 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 1 離乳食 おすすめ フォローアップミルク 息子 栄養 フォロミ みーまま(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 姉妹mama♥ うちは ほほえみから チルチルに変えましたよ〜😊👍 5月15日 みーまま ありがとうございます! チルチルって初めて聞きました😳 調べてみます😊 5月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーまま
ありがとうございます!
チルチルって初めて聞きました😳
調べてみます😊