栃木県内でオススメの心療内科を教えてください。栃木、小山、宇都宮、佐野で行ける範囲でお願いします。心療内科で改善されるでしょうか。旦那にも行くように言われています。
栃木県でオススメの「心療内科」ありませんか?
栃木、小山、宇都宮、佐野辺りなら行ける範囲です。
もう毎日辛いです……。😢
病院へ行っても無駄!自分が変わらなきゃ何も変わらない✋って思って、病院へ行くことを今まで避けてきましたが、
旦那にも「病院行こう!お願いだから行って診てもらって!」と言われてしまいました……。
心療内科へ行って何か改善されるのでしょうか……?
どこかオススメの心療内科あったら教えて下さいm(._.)m
- はじめてのママリ🔰
初めてのママリ
治るか治らないかは、どのような症状かにもよると思いますが、どんな症状ですか?
小山なら朝日病院がありますよ!
セレエル
10年近く 小山駅の東口にある 小山メンタルクリニック に通ってました。女医が2人で完全予約制です。
私は、今全く飲まずに生活出来ています。双極性障害とパニックでした。
たけのこの里
宇都宮の上野医院は婦人科もやっているので、女性も通いやすいのでは??
メンタルクリニックと銘打っているところだと入りにくいイメージがあって…💦
もも
宇都宮市のさくらら心療内科は女医さんと男性医師と在籍していて、私は男性医師ですが、とても柔和で優しい先生です。具体的にどうしたらいいかとかアドバイスも下さるので助かっています。
やよい
私も宇都宮市のさくらら心療内科おすすめです。私も男性医師ですが、優しくてよく話を聞いてくれます。ただ薬を出すだけでなく、アドバイスくださります。
夏に裁判所あたりに移転します。
-
ぽめら
横からすみません🙇🏻♀️💦
さくらら心療内科のHPを見たのですが、診察は保険適応外となるのでしょうか?😣💦
また漢方薬の処方をしてくださるかどうかはわかりますか?😥- 5月18日
-
やよい
私の場合は保険適用です!
漢方してもらえてました✨ただ、私が合わなくてやめてしまいましたが😁💦- 5月18日
-
ぽめら
ご返信ありがとうございます🙇🏻♀️
保険適応されるのですね☺️漢方薬のこともありがとうございます✨
今日上野医院さんから紹介状を出され、どのような様子なのか知りたかったのでありがたいです😊✨助かりました😌- 5月18日
-
やよい
そうなんですね✨
お役に立てて良かったです!
土曜は混みますので、予約早めにすることオススメします!平日の午後は比較的早くかかれる気がしますよー!- 5月18日
-
ぽめら
ありがとうございます☺️✨
運転が出来ず土曜日しか行くことが出来ないので、月曜日に電話します…!🙇🏻♀️- 5月18日
-
やよい
そうでしたか!
早く予約とれること願ってます✨
私は子どもを見てもらえる予定が立たないので次の予約が取れず..こちらも頑張ります!- 5月18日
-
ぽめら
ありがとうございます💕
やよいさんも早めに予約が取れますよう!✨- 5月18日
-
やよい
いつの日かご一緒するかもしれませんね♪ありがとうございます✨
- 5月19日
コメント