コメント

はらぺーにょ
子ども二人いて、断乳しました!
私は「魔法のおっぱい」というブログの「断乳時のおっぱいケア」というのを見ながらケアしました。
よければ検索してみてください😄
3日目までは圧抜き程度に絞る…とか◯日目に…と詳しく書いてます!
二人目の時はその圧抜きを我慢しすぎて、カチカチになりすぎて一人ではどうにもできなくなったので、助産師さんを頼りました💦
はらぺーにょ
子ども二人いて、断乳しました!
私は「魔法のおっぱい」というブログの「断乳時のおっぱいケア」というのを見ながらケアしました。
よければ検索してみてください😄
3日目までは圧抜き程度に絞る…とか◯日目に…と詳しく書いてます!
二人目の時はその圧抜きを我慢しすぎて、カチカチになりすぎて一人ではどうにもできなくなったので、助産師さんを頼りました💦
「断乳」に関する質問
お昼寝、添い乳でしか寝ません😭 9ヶ月になるのですが、今までは抱っこで入眠でしたがここ1ヶ月は添い乳をしないと寝てくれなくなりました。 後3ヶ月で保育園が始まるので心配です。母親がいないと添い乳を求めないものな…
5月1日に断乳して、5/15〜生理再開しました。ですか6月の生理か未だに来なくて>”<՞ ՞妊娠の可能性はないです! 断乳後の生理は安定しないですか?いつ安定するのか不安です( ⍨ )
愚痴です。すみません長いです。 保育園に不信感しかありません。 11ヶ月の娘がいます。 来月から復職のため、現在慣らし保育を始めて1週間ほどになるのですが、ミルクもご飯も拒否でほとんど何も口にせず1日が終わって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽちたま
昨日調べて読みました!!
そして圧抜きをしたら今朝は比較的楽になりました(T ^ T)!!
貴重な情報ありがとうございます!