コメント

退会ユーザー
引っ越ししたい理由を解決するしかないなと思います。

えがちゃん
理由がわからないと何とも言えませんが…旦那さんはなぜ反対してるんですか?
-
はじめてのママリ🔰
1番の理由は田舎なので売ってもローンが残る事が嫌みたいです。旦那は引越ししたいと思ってないので余計にです…
- 5月15日
-
えがちゃん
引っ越したい理由を旦那さんが受け入れてないなら、ローンが残るのはかなり痛いですね。
頑張って説得するか、我慢するかだとは思いますが…- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😥
旦那も同じように思ってくれてるならよかったんですが…
やっぱり納得するまで話し合いした方がいいですよね。
ありがとうございます!- 5月15日

かなぶん
やっていく自信がないなら、引っ越ししたい理由と、離婚してまでしたくない理由を話し合いどちらかが折れるしかないと思います💦
理由が分からないと何とも…
二人でよくよく話し合って下さい❗
-
はじめてのママリ🔰
話し合いをしようとしてもその話はするなと言われて…
そうですよね、理由が分からないと…ですよね😅
もう一度話し合ってみます。
ありがとうございます。- 5月15日

ゆきだるま
引越しするなら離婚って相当ですよね。
理由がわからないですけど、ちゃんと話し合いするしかないかと…
-
はじめてのママリ🔰
私も離婚を言われるとは思っていませんでした。納得するまで話し合った方がいいですよね、ありがとうございます。
- 5月15日

退会ユーザー
住みたくない理由がわかんないとなんとも言えないですね💦
旦那さんはせっかく建てた家なんだからって反対してるんですかね?なんともいえませんが、自分の気持ちもよく整理して話し合っていけばよいのかなと思います。。
-
はじめてのママリ🔰
そうです!頑張って建ててくれたのはありがたいですが…
まず自分の気持ちを整理してみます。
ありがとうございます。- 5月15日
-
退会ユーザー
一生で一番高いお金払って、家族のために建てたものですもんね、、離婚と言われるのは少しびっくりですが、旦那さんの気持ち分からなくもないです。
旦那さんの気持ちも受け止めて、自分の答え出るといいですね!円満で解決しますように、、頑張ってください。🙏- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰
長い間ローンを払うのは覚悟もいるしプレッシャーもかかりますもんね…
円満で解決できるよう何か案を考えてみます。
ありがとうございます😊- 5月15日
はじめてのママリ🔰
解決は難しいかなと思いますが考えてみます。ありがとうございます。