その他の疑問 妊娠関係ないのですが同じような経験された方いますか?下まぶたのまつ毛… 妊娠関係ないのですが 同じような経験された方いますか? 下まぶたのまつ毛の生え際に イボのようなものができました。 初めは小さな点だったものが 1.2年で大きくなって数も増えています。 病院に行くとしたら 皮膚科?眼科?どちらでしょうか。 また簡単に切除できるのでしょうか。 出産後落ち着いたら 取りたいなーと思っています。 特に痛み、痒みはありません。 ぜひアドバイスお願いします! 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 1 病院 妊娠 出産後 T E R A 🩵 ̖́-(2歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 脂肪腫じゃないですかね🤔 行くとしたら形成外科かなーと思います! 5月15日 T E R A 🩵 ̖́- 確かに出来たばっかりの時 母に見せたら脂肪の塊だね!って 言われたんですよね😱💦 形成外科なんですね! ありがとうございます🍀 5月15日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T E R A 🩵 ̖́-
確かに出来たばっかりの時
母に見せたら脂肪の塊だね!って
言われたんですよね😱💦
形成外科なんですね!
ありがとうございます🍀