ポケコロチキン
え、誰かが勝手に教えたんですかね😥
心配してくれてるのはありがたいですが、勝手に教えられるのは良い気持ちしませんね。。
私なら返信がてら
誰かから聞いたんですか〜?
と聞いちゃいます‼️

フェリシティ
リーダー的なパートさんじゃないなら「えーー😅」ってなります💧
うちはチーフが居てチーフが携帯からかけてくる事があるんですけど、おそらく会社が教えたんだと思います。
他の方からは出勤したら大丈夫だったか聞いてくれるんですけど、電話はかかってきた事ないです。

いーいー
会社の人が教えたなら個人情報漏らしてますよね。
それってかなり問題かと。
私なら、え、何で私の連絡先知ってるんですか?
って絵文字無しで冷たく返します。
-
mayumi
んー会社の本部みたいなとこに相談したほーがいいのでしょうか?
- 5月15日
-
いーいー
とりあえず最初に直属の上司に一言聞いてみて教えたというなら、個人情報になるので私も驚いて出来ましたら今後は無いようにお願いします🙇♀️
と伝えたほうが良いかと思います。
もしそれで上司の態度が変わったら本部に行った方が良いですね!- 5月15日

ガムボール
勝手に教えられたとしたら確かに良い気はしないですが💦そのパートさんがこれからも一緒にやっていく仲間で、いずれ交換しても構わないという方ならそんなに大ごとにしなくても良いかなと、私は思います(^^)私だったら、普通にご心配をおかけしてすみません!と返信すると思います^_^;
心配してLINEをしてきたのでしょうか?
-
mayumi
アナイスさん一応
心配してるようなかんじでした、、、- 5月15日

🧸
緊急連絡網からとかじゃなくてですか?
-
mayumi
全くないです😥
- 5月15日
コメント